Premier League – Casemiro rojo directo B penalti Manchester United 0 – 0 Southampton

El 12 de marzo, en la 27ª ronda de la Premier league, el Manchester United empató 0 – 0 en casa con el southampton.

En el minuto 32, Case…

Premier League - Casemiro rojo directo B penalti Manchester United 0 - 0 Southampton

En el minuto 32, Casemiro iluminó la suela y levantó el pie para volar la pala alcaraz. El árbitro Taylor mostró una tarjeta amarilla al principio, pero después de que el árbitro del var lo recordó y vio el Var en persona, cambió la sentencia y sacó la tarjeta roja.

En el minuto 68, Luke Shaw rompió el pase, el pie derecho en la parte delantera del área penal de B Fei disparó con fuerza, bazunu lanzó el balón y golpeó el poste derecho para rebotar. Al final, los dos lados empataron 0 – 0.

Manchester United (4141): 1 – De Gea / 290 – wanjica, 19 – varane, 6 – Martínez (91 ‘5 – maguire), 23 – Luque – Shaw / 18 – Casemiro / 21 – Anthony (74′ 28 – peristeri), 8 – B fei, 25 – Sancho (73 ’49 – ganacho (91′ 17 – fred), 10 – rashford / 27 – weggehorst (44 ’39 – mctominai). Southampton (4231): 31 – bazunu / 2 – Walker – peters, 35 – bednarek, 37 – kosha, 15 – peraud / 8 – prous, 45 – lavia / 32 – Walcott (85 ’12 – onachu), 26 – Alcaraz (55′ 17 – Stewart – armstrong), 20 – Suleiman (76 ’18 – mara) / 10 – Adams (76’ 9 – Adam – armstrong). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!