Premier League – el goleador de Edgar erdogaw falló en la derrota consecutiva 1 – 2 de arsenal

Arsenal perdió 2 – 1. Beijing, 9 de abril a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 32ª ronda de una batalla de enf…

Premier League - el goleador de Edgar erdogaw falló en la derrota consecutiva 1 - 2 de arsenal

Arsenal perdió 2 – 1. Beijing, 9 de abril a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 32ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, arsenal Home 1 – 2 derrotó a Brighton, trossad y mwep anotaron goles, erdogao regresó a la ciudad. Arsenal sufrió una derrota consecutiva.

Martinelli hizo una rotación. En el minuto 28, mwepp pasa a la derecha, trosad 14 yardas en la red. En el descanso, Martinelli anotó un gol de cabecera en una pelea de esquina, pero fue declarado inválido por fuera de juego. Brighton 1 – 0, rossa de Martinelli gol inválido. En el minuto 66, el lado izquierdo de la zona restringida de kesedo regresa, el arco de la zona restringida de mwep dispara en la esquina inferior izquierda, 2 – 0. Arsenal regresó a la ciudad en el minuto 89, Zaka pasó la pelota, erdogao 30 yardas fuera de la desviación de tiro de largo alcance en la esquina superior izquierda, 1 – 2. Brighton 2 – 0, mwep arsenal 1 – 2, erdogao. Arsenal (4 – 3 – 3): 32 – ramsdale; 17 Cedric, 4 Ben White, 6 Gabriel, 34 Zaka; 8 – erdgau, 23 – Lokonga, 10 – lovi (62 ‘, 30 – nketia); 7 – Saca, 9 – la cazet, 35 – Martinelli (74 ‘, 19 – Pepe) Technical Statistics player scores. (sko)