Casi empatamos 1 – 3 para hacer las cosas más difíciles

Benfica perdió 3 – 1 ante Liverpool en la primera etapa de la final de la Champions League 1 / 4.

El delantero de Benfica Darwin Nuñez, q…

Casi empatamos 1 - 3 para hacer las cosas más difíciles

El delantero de Benfica Darwin Nuñez, que anotó un gol en el partido, dijo: «Sí, queremos más, pero eso no es posible. Estamos seguros de que esto se hizo en la segunda mitad. Liverpool es un buen equipo, pero no tenemos miedo de ellos. Vamos a tratar de hacerlo bien en la segunda etapa. No estoy feliz por mi gol, quiero ganar el campeonato aquí, no el gol. Voy a volver a casa con un corazón triste. «La puerta no está cerrada, pero se ha vuelto más difícil para nosotros debido al tercer gol de Benfica», dijo el gerente de Benfica, José velisimo. «Nuestro objetivo es compartir el juego con Liverpool y reconocer que son uno de los mejores equipos de Europa». «Tratamos de explorar sus debilidades y en algún momento las encontramos. En la segunda mitad fuimos mejores que en la primera mitad. Lo corregimos en el medio tiempo y los jugadores sintieron que podían mantener la pelota. Los goles nos llevaron de vuelta a la ciudad y casi empatamos. Por supuesto, la puntuación 3 – 1 lo hizo más complicado. Los knockout no terminaron, pero la tarea se hizo más difícil. (Ivan)