¡Premier League – Cool! Chelsea perdió 4 goles después de tomar la delantera

Chelsea perdió 4 – 1 en casa. El 2 de abril a las 22: 00 hora de Beijing (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 31ª ronda de …

¡Premier League - Cool! Chelsea perdió 4 goles después de tomar la delantera

Chelsea perdió 4 – 1 en casa. El 2 de abril a las 22: 00 hora de Beijing (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 31ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Chelsea Home 1 – 4 derrotó a Brentford, ludig primero sacó la cabeza y luego perdió cuatro goles seguidos. Cinco victorias consecutivas en la Liga Chelsea han terminado.

Chelsea ha ganado dos victorias sobre Brentford esta temporada y ha empatado 7 – 1 contra Brentford en casi ocho ocasiones. Brentford ganó el blues por última vez en 1939. Werner, hafts, Kant, Chick y Alonso se turnaron.

En el minuto 48, cantor devuelve, Lu dige 35 yardas de distancia para romper la puerta. Brentford anotó cuatro goles seguidos, y en el minuto 50, mbeumo pasó la pelota, mientras que Janet disparó en la esquina superior izquierda, 1 – 1. Chelsea 1 – 0, ludig Brentford 1 – 1, Janet. En el minuto 54, mbeumo contraatacó el pase, Eriksson en la esquina superior de la pequeña zona prohibida, 2 – 1. En el minuto 60, Tony se inclina, el pequeño ángulo izquierdo de la zona prohibida de Janet dispara cerca de la esquina, 3 – 1. En el minuto 87, visa tiro libre para luchar contra la pequeña zona prohibida antes de la salida, 4 – 1. Brentford 2 – 1, Erickson Brentford 3 – 1, Janet Brentford 4 – 1, visa. Chelsea (4 – 2 – 3 – 1): 16 – Mendy; 28 – aspiriquetta, 6 – Tiago Silva, 2 – ludig, 3 – Alonso (55 ‘, 24 – James); 19 – Munt, 12 – chick, 7 – Kant (65 ‘, 9 – Lukaku); 22 – ziech, 29 – hafts, 11 – Werner (64 ‘, 8 – Kovac) Technical Statistics player scores. (sko)