Premier League – Tintin goles Sterling 2 asistencias Manchester City 2 – 0 todavía lidera 1 punto

Manchester City ganó 2 – 0, liderando 1 punto. Beijing el 2 de abril a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 31ª …

Premier League - Tintin goles Sterling 2 asistencias Manchester City 2 - 0 todavía lidera 1 punto

Manchester City ganó 2 – 0, liderando 1 punto. Beijing el 2 de abril a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 31ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Manchester City Away 2 – 0 victoria sobre Burnley, Sterling ha asistido a debraune y jingduoan goles. Manchester City sigue liderando con un punto.

La ciudad ha ganado nueve partidos contra Burnley en casi cuatro temporadas, con sólo un gol en ocho partidos. Manchester City ha ganado 13 – 1 en 14 partidos contra Burnley y sigue invicto. Manchester City ha perdido sólo un partido en casi 28 encuentros y ha empatado 21 – 6 en los 27 restantes. Ambos lados de la historia se enfrentaron 108, Manchester City 53 victorias 25 Empates 30 derrotas. Forden, Acker y Edson se turnaron.

En el minuto 5, Rodrigo pasa oblicuamente, Sterling zona prohibida pasa a la derecha, debraune 10 yardas en la primera mitad de la primera vez que el aire se lanza en la red. En el minuto 25, Sterling pasa a la derecha, Jing duoan antes del punto 10 yardas de la primera vez que el cojín lanza en la red, 2 – 0. Manchester City 1 – 0, debroune City 2 – 0, kyodoan. Manchester City (4 – 3 – 3): 31 – Edson; 2 – Volcker, 14 – LaPorte, 6 – AK, 27 – cancelo; 17 – de Browne (78 ‘, 20 – Bernardo), 16 – Rodley, 8 – Guindon; 7 – Stirling, 47 – forden (64 ‘, 9 – Jesus), 10 – puntuación de los jugadores de estadísticas técnicas de graliesh. (sko)