El décimo gol de la Liga en casi dos años

Esta ronda de la Liga española, Barcelona fuera de casa contra Celta, Barcelona en la primera mitad de una ventaja de 3 – 0, Fatti, buskets, depe ano…

Esta ronda de la Liga española, Barcelona fuera de casa contra Celta, Barcelona en la primera mitad de una ventaja de 3 – 0, Fatti, buskets, depe anotó goles.

El gol de buskerts fue en el minuto 18, cuando Niko regresó cerca de la línea de fondo, y buskerts tomó la pelota en la parte delantera de la zona de penalti y la golpeó con un arco ligeramente ajustado en su pie derecho.

El gol de buskerts, por así decirlo, floreció, su último gol fue hace casi dos años.

El último gol de buskerts fue contra Betis el 9 de febrero de 2020.

También jugó 427 partidos para Barcelona, su décimo gol de la Liga. La última vez que anotó fuera de la Caja fue el 24 de septiembre de 2013.

Bucci, de 33 a ños, sigue siendo un jugador inquebrantable en Barcelona, donde ha comenzado 16 veces esta temporada.