La Bundesliga – Royce rompe Dortmund 1 – 2 Leipzig para 4 victorias consecutivas

Dortmund derrotó a Leipzig 1 – 2 y terminó cuatro victorias consecutivas. Hora de Beijing el 7 de noviembre a las 01: 30 (hora local alemana 6: 30),…

La Bundesliga - Royce rompe Dortmund 1 - 2 Leipzig para 4 victorias consecutivas

Dortmund derrotó a Leipzig 1 – 2 y terminó cuatro victorias consecutivas. Hora de Beijing el 7 de noviembre a las 01: 30 (hora local alemana 6: 30), 2021 / 22 temporada de la Bundesliga 11 ronda de una batalla de enfoque, Dortmund fuera de casa 1 – 2 derrota Leipzig, nkunku y Paulson goles, Royce una vez empatado. Cuatro victorias consecutivas en la Liga Dortmund terminaron.

Dortmund ha empatado 5 – 2 contra Leipzig en casi siete partidos de Liga. Este es el 11º partido de la Bundesliga, antes de que Dortmund 6 – 2 empate 2 – Loss, de los cuales 3 – 1 empate 1 – loss away. Mullen y pengarachi se turnaron.

En el minuto 29, gwadiol pasa directamente, enkunku después de balancear kobel pequeño ángulo después de disparar a la puerta abierta. Leipzig 1 – 0, nkunku. Dortmund empató en el minuto 52, muniyer pasó directamente, Royce 12 yardas de un solo tiro en la red, 1 – 1. Dortmund 1 – 1, Royce. En el minuto 68, el lado izquierdo de la zona restringida de enkunku pasa, Paulson empuja cerca de la red, 2 – 1. Leipzig 2 – 1, Paulson. Dortmund (3 – 4 – 2 – 1): 1 – kobel; 16 – akangi, 15 – Hummels, 34 – pongarachi (46 ‘, 36 – knauf); 24 – muniye, 28 – witsel (86 ‘, 5 – zagadu), 22 – Bellingham, 10 – azar; 11 – Royce, 19 – Brandt (82 ‘, 20 – Rainier); 21 – Mullen (71 ‘, 18 – mukoko) Technical Statistics player Score. (sko)