Barcelona «Messi on the door» ha sido criticado: el oponente puede anotar cualquier pie

En esta ronda de la Liga española, Barcelona en la primera mitad 3 – 0 liderando el caso, pero en la segunda mitad colapsó, fue perseguido por celta…

En esta ronda de la Liga española, Barcelona en la primera mitad 3 – 0 liderando el caso, pero en la segunda mitad colapsó, fue perseguido por celta 3 goles seguidos, el marcador alcanzó 3 – 3 Empates.

Después del partido, «Messi on the door» terstegen fue «The Daily sports» anotó un mínimo de 4 puntos, la etiqueta es «no confiable».

«No hizo un gran ahorro y el primer gol de serta fue un error muy obvio. Terstegen perdió tres goles y dos fueron cancelados debido a un juego fuera de juego y balonmano», dijo el comentario. El mundo del deporte también dice que el Sr. Terstegen ya no es tan confiable e inquebrantable. Jugó muy mal contra celta y el primer gol del equipo fue su error. Su defensa no es sólida en el pasado, ya no hay salvas valientes, el otro lado puede golpear el objetivo de Barcelona con un solo tiro.