Copa de la UEFA – xaravi rompe la puerta de hierro Salvador Roma 2 – 2 empate campeón noruego

Roma empató 2 – 2 con el campeón noruego. Beijing, 5 de noviembre a las 04: 00 (hora local de Italia, 4 21: 00), 2021 / 22 la temporada de la UEFA G…

Copa de la UEFA - xaravi rompe la puerta de hierro Salvador Roma 2 - 2 empate campeón noruego

Roma empató 2 – 2 con el campeón noruego. Beijing, 5 de noviembre a las 04: 00 (hora local de Italia, 4 21: 00), 2021 / 22 la temporada de la UEFA Grupo C cuarto día de juego comenzó a competir, Roma Home 2 – 2 empate Bode Shine, ensalada e Ibañez empató el marcador dos veces.

Roma perdió 1 – 6 ante el campeón noruego. Sarah y darbo se turnaron.

En el minuto 45, Hagen pasa la pelota, la primera vez dentro del arco de la Caja de salbacon dispara en la esquina superior izquierda. Roma empató en el minuto 54, zaniolo pasó la pelota, xaravi entró en la zona de 12 yardas a la izquierda de la esquina lejana, 1 – 1. Bode Shine 1 – 0, solbacon Roma 1 – 1, xaravi. En el minuto 65, sampstad pasa a la derecha, botham pequeño área de penalti antes de que la cabecera rompa, 2 – 1. Mancini entonces golpeó el poste izquierdo con un cabezazo de corta distancia en la esquina. Roma en el minuto 84 una vez más empatado, la zona restringida de Mayoral en el lado izquierdo de la Cruz, la pequeña zona restringida de Ibañez en el lado derecho de la cabecera después de que la línea de gol fuera salvada, 2 – 2. Bode Shine 2 – 1, botemmancini hit column Roma 2 – 2, Ibañez. Roma (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Patricio; 2 – castorpe, 23 – Mancini, 4 – cristano, 3 – Ibañez; 55 – Dabo (46 ‘, 8 – Bilal), 17 – veletu; 22 – zaniolo (66 ‘, 14 – shomurodov), 77 – mshitarian (46’, 11 – Peres), 92 – shalawi (88 ‘, 59 – Zaleski); 9 – Abraham (81 ‘, 21 – Mayoral). (sko)