Champions League – Benzema Twin Wing 2 help Real Madrid 2 – 1 Double kill Miners Lead

Benzema doble. Hora de Beijing 4 de noviembre 01: 45 (hora local de España 3 18: 45), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo D cuarto día…

Champions League - Benzema Twin Wing 2 help Real Madrid 2 - 1 Double kill Miners Lead

Benzema doble. Hora de Beijing 4 de noviembre 01: 45 (hora local de España 3 18: 45), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo D cuarto día de competición comenzó a competir, el Real Madrid 2 – 1 en casa de los mineros, Benzema abrió dos veces, Fernando una vez empatado. El Real Madrid lidera el dúo de mineros.

El Real Madrid ha ganado 5 – 2 – 1 en casa contra Ucrania en ocho partidos europeos, y la única derrota fue la derrota de los mineros la temporada pasada. Benzema, kawahar y Mendi se turnaron.

Patrick golpeó el poste izquierdo a 20 yardas. En el minuto 14, winesius roba después de cruzar, el borde de la pequeña zona prohibida de Benzema empuja para disparar en la red. El Real Madrid se convirtió en el primer equipo en anotar 1000 goles en Europa. Real Madrid post Rescue Real Madrid 1 – 0, Benzema. Los mineros empataron en el minuto 39, Patrick suspendió la pelota en el pecho, Fernando 10 yardas en la red, 1 – 1. Benzema perdió la pelota en el medio campo, Patrick pasó directamente, Fernando dejó 12 yardas de la zona de penalti en el lado izquierdo de la mitad de un tiro de un solo cuchillo fue salvado por kurtuva. Minero 1 – 1, Fernando kurtuva salvando. En el minuto 61, winesius patea la pared después de cooperar con el área de penalti después de cruzar a la derecha, Benzema 12 yardas de barrido en la esquina inferior derecha, 2 – 1. Real Madrid 2 – 1, Benzema. Real Madrid (4 – 3 – 3): 1 – kurtuva; 2 – kawahar (66 ‘, 6 – Nacho), 3 – militang, 4 – araba, 23 – Mendi; 10 – modridge, 14 – cassemiro, 8 – Cross; 17 – Lucas, 9 – Benzema, 20 – winesius Technical Statistics player Score. (sko)