Champions League – fatty Goals New 10 point was cancelled from barca ‘s Double kill in Kiev

Fatty rompió la puerta y Barcelona mató a Kiev. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local ucraniana 2 22: 00), 2021 / 22 temporada de la Lig…

Champions League - fatty Goals New 10 point was cancelled from barca 's Double kill in Kiev

Fatty rompió la puerta y Barcelona mató a Kiev. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local ucraniana 2 22: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones grupo e cuarto día de competición comenzó a competir, Barcelona 1 – 0 lejos de Kiev Dynamo, fatti gol.

Barcelona anotó un gol en casa en Kiev Dynamo la última vez. Antes de 10 partidos europeos fuera del equipo ucraniano 6 – 1 – 3, de los cuales 6 contra Dinamo Kiev 4 – 2. Fatty, de Jong y Langley se turnaron.

Hubo ataques y defensas en la primera mitad. Mingesa derecha pasa, González pequeño área restringida antes de que la cabecera de la meta sea bloqueada por el compañero de equipo depe. De Pepe bloqueó la cabecera de González. Segunda mitad. Kalawayev dejó el borde de la zona restringida de la bola de arco ligeramente fuera del ángulo lejano. En el minuto 63, dentro de la zona restringida de fatty patea el oponente cae al suelo, el árbitro decide la pena, pero después de la auditoría var cancela la pena. Karavayev ha cancelado el punto de defati. En el minuto 70, mingesa pasa a la derecha para desviarse, fatty 12 yardas en la red. Barcelona 1 – 0, fatty. Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen; 22 – mingesa, 15 – Langley (79 ‘, 4 – Araujo), 24 – García, 18 – Alba; 28 – González, 5 – buscz, 21 – De Jong; 30 – Garvey (65 ‘, 11 – denbelay), 9 – depe, 10 – fatty (87’, 31 – Bald) Technical Statistics player scores. (sko)