Serie A – Simone Mayer Jr. Anotó dos goles en la espalda de Juve 1 – 2 derrotas consecutivas

Juventus 1 – 2 sufrió una derrota consecutiva. Hora de Beijing el 31 de octubre a las 00: 00 (hora local de Italia 30 18: 00), 2021 / 22 temporada se…

Serie A - Simone Mayer Jr. Anotó dos goles en la espalda de Juve 1 - 2 derrotas consecutivas

Juventus 1 – 2 sufrió una derrota consecutiva. Hora de Beijing el 31 de octubre a las 00: 00 (hora local de Italia 30 18: 00), 2021 / 22 temporada serie a 11 ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, la juventud fuera de casa 1 – 2 derrota Verona, Simone may Junior abrió dos veces, mckenny regresó a una ciudad. Juve sufrió una serie de derrotas.

Juventus casi 2 veces visitando Verona 1 empate 1 derrota, casi 6 veces visitando Verona sólo ganó 1 juego. Este es el 61º partido de la serie A de ambas partes, antes de que la juventud 33 victorias 16 Empates 11 derrotas, de las cuales 8 victorias 11 Empates 11 derrotas fuera de casa. Shchensini, Chiellini, Sandro, quadrado, bentankul y Artur se turnaron.

En el minuto 11, el lado derecho de la zona restringida de Ballack tiro por shichensini a regañadientes, el pequeño Simone a corta distancia para llenar el blanco. En el minuto 14, Lazovic pasa la pelota, pequeño Simone izquierda 25 yardas de la bola de arco en la esquina superior derecha, 2 – 0. Verona 1 – 0, Simone Verona 2 – 0, Simone. La Juve regresó a la ciudad en el minuto 80, Danilo pasó la pelota y mckenny disparó 1 – 2 en el borde de la Caja. Juventus 1 – 2, mckenny. Juve (4 – 4 – 2): 1 – szczynski; 6 – Danilo, 19 – Bonucci, 3 – Chiellini, 12 – Sandro (82 ‘, 17 – Pellegrini); 11 – quadrado (69 ‘, 44 – kulusewski), 30 – bentankul (58’, 14 – mckenny), 5 – Atul (69 ‘, 20 – bernadetski), 25 – rabiot (57’, 27 – locatelli); 10 – dibala, 9 – Morata Technical Statistics player Score. (sko)