Serie A – dibala Middle Frame + Assistance Juventus were killed 1 – 2

Mckenny anotó y Juve fue asesinado 1 – 2. Hora de Beijing el 28 de octubre a las 00: 30 (hora local de Italia 27 18: 30), 2021 / 22 temporada de la s…

Serie A - dibala Middle Frame + Assistance Juventus were killed 1 - 2

Mckenny anotó y Juve fue asesinado 1 – 2. Hora de Beijing el 28 de octubre a las 00: 30 (hora local de Italia 27 18: 30), 2021 / 22 temporada de la serie a la décima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Juventus Home 1 – 2 derrotó a sasolo, vlatsi gol, dibala asiste a mckenny empate, maxi – López silbato de presión.

Fue el 17º encuentro de la serie a entre los dos equipos, después de 12 victorias, 3 empates y 1 derrota en la juventud, de los cuales 7 victorias y 2 Empates en casa permanecieron invictos, la única derrota fue en 2015. La juventud se convirtió en seis, con Palin, derecht, desilio, kiesa, rabino y dibala en el escenario.

La cúpula del área restringida de dibala golpeó el poste derecho. En el minuto 44, de Frey pasa directamente, flatsi pequeño área restringida antes de disparar en la esquina inferior izquierda. La Juve empató en el minuto 76, dibala Free Kick Pass, mckenny cabecera, 1 – 1. Dibala hit post sassoro 1 – 0, fratesi Juve 1 – 1, mckenny. En el minuto 95, bellaldi pasa oblicuamente, maxi – López entra en el lado izquierdo de la zona restringida para recoger el tiro en el ángulo lejano, 2 – 1. Sassolo 2 – 1, Maxi López. Juventus (4 – 4 – 2): 36 – Palin; 6 – Danilo (80 ‘, 44 – kulusewski), 19 – Bonucci, 4 – delhit, 2 – decilio (13’, 12 – Sandro); 22 – chiesa, 14 – mckenny, 27 – locatelli (80 ‘, 5 – Atul), 25 – rabiot (46’, 11 – quadrado); 10 – dibala, 9 – Morata (63 ‘, 21 – ruoer) puntuación técnica estadística del jugador. (sko)