El FC Ascó cae derrotado ante la FE Grama por 0-1

El pasado sábado el FC Ascó ganó fuera de casa 0-1 ante la FE Grama. La FE Grama venía de empata…

El pasado sábado el FC Ascó ganó fuera de casa 0-1 ante la FE Grama. La FE Grama venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado el FC Ascó es quinto, mientras que la FE Grama es decimoctava.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Godía en el minuto 43 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió camisetas futbol originales baratas cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota la FE Grama se ubica en el puesto decimoctavo de la tabla con 1 punto. El FC Ascó, llega al quinto con 3 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo colomense lo hará contra el CF Pobla de Mafumet, mientras que el FC Ascó se enfrentará a la Castelldefels.