Premier League – 3 goles de Salah bogba red Liverpool 5 – 0 victoria sobre Manchester United

Un truco de sombrero de Salah. El 24 de octubre a las 23: 30 hora de Beijing (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 9ª ronda d…

Premier League - 3 goles de Salah bogba red Liverpool 5 - 0 victoria sobre Manchester United

Un truco de sombrero de Salah. El 24 de octubre a las 23: 30 hora de Beijing (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 9ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Liverpool fuera de casa 5 – 0 victoria sobre Manchester United, Keita y jota goles, Salah Hat Trick, bogba fue despedido. Liverpool ha ganado una racha ganadora fuera de casa y Manchester United ha sufrido una racha perdedora.

La victoria de Liverpool sobre Manchester United la temporada pasada fue la única victoria de los rojos en el Dream Theatre en casi nueve ocasiones, con los otros ocho empates y cuatro derrotas. Liverpool ha ganado 3 – 3 Empates en seis partidos de Liga contra Manchester United en las últimas tres temporadas. Las dos partes jugaron 58 partidos en la Premier League, 28 victorias, 14 empates y 16 derrotas, incluyendo 16 victorias, 7 empates y 6 derrotas en casa. Fue el 208º partido de la historia, después de 81 victorias y 58 Empates. Manchester United continúa su alineación inicial para la reversión de la Champions League a mediados de la semana. Liverpool sólo ha sido reemplazado por jota y el nuevo asistente de Ronaldo Conat.

En el minuto 5, Salah contraatacó la pelota, Keita 12 yardas en la red baja. Fue el gol de la Premier League más rápido de Liverpool en Old Trafford. En el minuto 13, Maguire y Luke Shaw colisionan en el borde de la zona prohibida, Kaita divide la pelota, Arnold zona prohibida derecha pasa, jota corta distancia apuñala en la red, 2 – 0. Liverpool 1 – 0, Keita Liverpool 2 – 0, Jota. En el minuto 38, el borde de la zona restringida de Salah fuera del tiro se bloquea después de la desviación, la zona restringida de Keita en el lado derecho, Salah antes de que el pequeño borde de la zona restringida empuje en la red, 3 – 0. Salah superó a Drogba en 104 goles para convertirse en el jugador africano más goleador de la Premier League. Salah anotó 10 partidos seguidos y 7 goles de la Premier League. También se convirtió en el primer jugador de Liverpool en anotar tres goles consecutivos en United. Liverpool 3 – 0, Salah. En el tiempo de descanso, jota pasa la pelota, Salah 12 yardas en la esquina inferior derecha, 4 – 0. Manchester United perdió cuatro goles en la primera mitad de la historia de la Premier League. Liverpool 4 – 0, Salah. En el minuto 50, Henderson pasa directamente, Salah rompe a través de la pequeña zona prohibida antes de apuñalar en la red, 5 – 0. Desde la Champions League de Ronaldo en 2003, Salah se ha convertido en el primer jugador en hacer un truco de sombrero en Old Trafford. Liverpool 5 – 0, Salah Salah Hat Trick. En el minuto 52, Maguire pasa una larga distancia, Ronaldo zona restringida la costilla izquierda dispara en la esquina inferior derecha porque fuera de juego fue condenado en primer lugar inválido. En el minuto 60, bogba Spade Kaita, el árbitro Anthony Taylor vio la reproducción en persona después de cambiar la tarjeta roja. El gol de Ronaldo no fue válido y la tarjeta roja de bogba fue descartada. United (4 – 2 – 3 – 1): 1 – dhea; 29 – Wan – pisaca, 2 – lindlov, 5 – Maguire, 23 – Luke Shaw; 39 – mcthominer, 17 – Fred; 11 – Greenwood (46 ‘, 6 – bogba), 18 – B fee (62’, 21 – Cavani), 10 – rushford (62 ‘, 20 – dallot); 7 – Ronaldo. Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison; 66 – Arnold, 5 – Knut, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson; 7 – Milner (27 ‘, 17 – Jones), 14 – Henderson, 8 – Keita (64’, 15 – Chamberlain); 11 – Salah, 9 – fermino (77 ‘, 10 – Mane), 20 – Jota Technical Statistics player Score. (sko)