United Official: Ronaldo is elected to vote for the best player of the Game

Ronaldo anotó un gol ganador en el Grupo de la Liga de Campeones de la UEFA esta mañana, hora de Beijing, ayudando a United a revertir Atlanta 3 – 2…

Ronaldo anotó un gol ganador en el Grupo de la Liga de Campeones de la UEFA esta mañana, hora de Beijing, ayudando a United a revertir Atlanta 3 – 2 en casa.

Atlanta lideró 2 – 0 en la primera mitad del juego, empatando goles en la segunda mitad entre rushford y Maguire, y Ronaldo anotó un gol de cabecera en el minuto 81 para terminar la reversión, terminando con tres puntos en casa.

United officials announced that Ronaldo was Elected as the best player of the Game after the vote of fans.