Champions League – lattice Double Ring + red Card Salah 2 – Ball Liverpool 3 – 2 Athletic

Liverpool ganó 3 – 2 en el Atlético de Madrid. Hora de Beijing 20 de octubre 03: 00 (hora local de España 19 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Lig…

Champions League - lattice Double Ring + red Card Salah 2 - Ball Liverpool 3 - 2 Athletic

Liverpool ganó 3 – 2 en el Atlético de Madrid. Hora de Beijing 20 de octubre 03: 00 (hora local de España 19 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo B tercer día de competición comenzó a competir, Liverpool fuera de casa 3 – 2 Rick Madrid Athletic, gliczman anotó 2 goles después de ser despedido, Salah may abrió dos veces, Kaita rompió.

El Atlético de Madrid venció a Liverpool la temporada pasada. Fue el séptimo encuentro europeo entre los dos equipos, después de seis veces que el Atlético de Madrid ganó 3 – 2 y empató 1 – 1, la única derrota fue la Copa de la UEFA 2010. Antes de 15 partidos europeos en casa contra el equipo inglés sólo perdió 2 partidos, los 13 restantes 8 – 5 Empates. Liverpool regresó a la alineación inicial sólo con una rotación de Alison.

En el minuto 8, Robertson pasa a la izquierda, Salah lleva la pelota para conectar 3 personas después de que el borde del arco de la zona prohibida dispara vigorosamente, la pelota de cuero se bloquea después de desviarse a la red. Se convirtió en el primer jugador de Liverpool en anotar nueve goles seguidos. En el minuto 13, Arnold Slash pass fue eliminado por Felipe, Kaita fuera del borde de la zona prohibida tiro en la red, 2 – 0. Liverpool 1 – 0 Liverpool 2 – 0. El Atlético de Madrid empató dos goles seguidos. En los primeros 20 minutos, la esquina táctica de lemar dentro de la Corte de vuelta, el borde de la zona restringida de kokkai tiro de fuerza por gultzman cerca de la esquina inferior izquierda, 1 – 2. En el minuto 34, Felix sale de la bolsa para pasar la pelota, glizman se mete en la zona prohibida izquierda 12 yardas en la red baja, 2 – 2. Atlético 1 – 2 Atlético 2 – 2. En el minuto 52, gretzmann pateó el pie izquierdo en la parte posterior del cuello de fermino por la tarjeta roja directamente. Glizman fue el primer jugador en la historia de la Liga de Campeones en anotar dos goles y ser despedido. Liverpool anotó un gol de penalti de 3 – 2 en el minuto 78 después de una falta contra jota en el mosso. Glezman fue enviado a Liverpool 3 – 2 con la tarjeta roja de glezman. Atlético de Madrid (3 – 1 – 4 – 2): 13 – obrac; 23 – tripil, 18 – Felipe, 4 – condoria (46 ‘, 2 – Jiménez), 22 – El Moso (80’, 14 – Llorente); 11 – le mal (80 ‘, 9 – Suárez), 5 – de Paolo (80’, 12 – rodi), 6 – Corky, 21 – Carrasco; 7 – Felix (80 ‘, 10 – Correa), 8 – glicidzman. Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison; 66 – Arnold (85 ‘, 12 – Gómez), 32 – mathip, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson; 7 – Milner (63 ‘, 15 – Chamberlain), 14 – Henderson, 8 – Keita (46’, 3 – Fabinho); 11 – Salah (92 ‘, 76 – Williams), 9 – fermino, 10 – Mane (62’, 20 – Jota) Technical Statistics player scores. (sko)