Liga de Campeones – AC Milan 0 – 1 – Porto sufrió 3 derrotas consecutivas

AC Milan sufrió tres derrotas consecutivas en la Champions League. Hora de Beijing el 20 de octubre 03: 00 (hora local de Portugal 19 20: 00), 2021 /…

Liga de Campeones - AC Milan 0 - 1 - Porto sufrió 3 derrotas consecutivas

AC Milan sufrió tres derrotas consecutivas en la Champions League. Hora de Beijing el 20 de octubre 03: 00 (hora local de Portugal 19 20: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo B tercer día de juego para lanzar la competencia, AC Milan fuera de la carretera 0 – 1 no contra Porto, Dias gol. AC Milan sufrió tres derrotas consecutivas.

Fue la décima vez que los dos equipos jugaron en Europa, después de que el AC Milan ganara 4 – 3 – 2, de los cuales 1 – 3 – 3 lejos de casa permanecieron invictos. Esta es la novena vez que el AC Milan visita Portugal, después de 8 veces 1 – 7 empate invicto. Tony, Javier, Claudio cloonech y Leo se turnan.

Sólo 5 minutos después de la apertura, Díaz rompió a través de 25 yardas y golpeó el poste izquierdo. El lado izquierdo de la zona de penalti de Leo pasa, el lado derecho de la pequeña zona de penalti de Giroux se inclina hacia arriba. Milan post salvando a giru perdió la oportunidad. Porto rompió el punto muerto en el minuto 65, y taremi, que cayó al borde de la Caja, detuvo la pelota y siguió a Díaz en la esquina inferior derecha. Desde entonces, el AC Milan no ha sido capaz de organizar una amenaza ofensiva para recuperar el marcador. Porto 1 – 0. AC Milan (4 – 2 – 3 – 1): 1 – tatarusanu; 2 – Calabria, 23 – Tomori (59 ‘, 13 – romanioli), 24 – kjar, 5 – Toure (58’, 20 – carulu); 4 – benassel, 8 – tonali (66 ‘, 41 – Bakayoko); 56 – salemax, 33 – cloonech (82 ‘, 27 – Maldini), 17 – leo; 9 – giru (58 ‘, 11 – Ibrahim) Technical Statistics player scores. (sko)