Serie A – goles de Perisic inter milan 1 – 3 derrota de Lazio

Inter fue derrotado 1 – 3.Beijing el 17 de octubre a las 00: 00 (hora local de Italia 16 18: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la octava ro…

Serie A - goles de Perisic inter milan 1 - 3 derrota de Lazio

Inter fue derrotado 1 – 3.Beijing el 17 de octubre a las 00: 00 (hora local de Italia 16 18: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la octava ronda de una batalla de enfoque, inter 1 – 3 fuera de casa perdió contra Lazio, pericic anotó penalties, debido a mobiler, Anderson y Savage tres goles En contra.

Inter ha empatado 1 – 1 contra Lazio en casi dos partidos.Fue el 157º partido de la serie a entre las dos partes, después de 65 victorias 54 Empates 37 derrotas, de las cuales 22 victorias 29 Empates 27 derrotas.Dzeko, dimarco, Damien y galliardini se turnaron.

En el minuto 12, isagi dentro de la zona prohibida para faltar a barrela, perricic anotó un penalti.Inter 1 – 0.Lazio anotó tres goles seguidos en la segunda mitad, en el minuto 64, una falta de Balonmano en la zona prohibida de bastoni y un penalti de 1 – 1 de Mobile.En el minuto 81, Anderson contraataca en la Cruz oblicua, porque el lado izquierdo de la zona restringida de Mobil Lai dispara vigorosamente para ser salvado, Anderson pequeña zona restringida antes de llenar la red, 2 – 1.En el minuto 91, Alberto derecho tiro libre pasa, Savage pequeño área restringida antes de golpear la parte superior de la red, 3 – 1.Lazio 1 – 1 Lazio 2 – 1 Lazio 3 – 1.Lazio (4 – 3 – 3): 25 – reina;77 – marusic, 3 – Felipe, 4 – Patrick, 23 – isagi (66 ‘, 29 – lazari);21 – Savage, 6 – Lucas (85 ‘, Qatar di), 88 – Basic (66’, 10 – Alberto);7 – Anderson (86 ‘, 8 – Akpro), 17 – inmobile, 9 – Pedro (75’, 20 – zacani).Inter (3 – 5 – 1 – 1): 1 – handanovic;95 – bastoni (67 ‘, 2 – Dumfries), 6 – Dumfries, 37 – shkrinial;36 – Damian, 23 – barrela (86 ‘, 20 – charkhan Olu), 77 – brozovic, 5 – galliardini (67’, 8 – besino), 32 – dimarco;14 – Perisic (67 ‘, 19 – Correa);9 – dzeko (76 ‘, 10 – Lautaro – Martínez) cuenta las calificaciones de los jugadores.(sko)