Premier League – Mahmoud Mahmoud 100 Center hat play Salah pass to Liverpool 5 – 0

Liverpool gana 5 – 0.Beijing 16 de octubre 19: 30 (12: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League octava ronda de una batalla de enfoque…

Premier League - Mahmoud Mahmoud 100 Center hat play Salah pass to Liverpool 5 - 0

Liverpool gana 5 – 0.Beijing 16 de octubre 19: 30 (12: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League octava ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Liverpool fuera de casa 5 – 0 victoria sobre Watford, Mane anotó 100 goles de la Premier League, Phil Mino Hat Trick, Salah pass shot.

Liverpool ha perdido sólo un partido en los últimos nueve partidos de Waterford, con los otros ocho Empates 7 – 1.La derrota de la temporada 2019 / 20 terminó con 44 invictos de toda la temporada.Liverpool ha ganado 24 – 4 – 6 en 34 partidos.Fermino, Keita, Arnold y Kelleher se turnaron.

En los primeros 9 minutos, Salah derecha fuera del pie izquierdo de la Cruz oblicua, la primera vez en el arco de la zona prohibida en la esquina inferior izquierda.Se convirtió en el tercer jugador africano en anotar 100 goles en la Premier League desde Drogba y Salah.En el minuto 37, el lado izquierdo de la zona restringida de Milner pasa, Phil Minogue corta distancia para entrar en la puerta vacía, 2 – 0.Liverpool 1 – 0.En el minuto 52, Robertson pasa a ser interceptado por kaskat, Foster apenas salva la pelota, el borde de la pequeña zona prohibida que sigue a Phil Minogue apuñala en la red, 3 – 0.Liverpool se convirtió en el primer equipo de la Premier League en anotar al menos tres goles en siete partidos consecutivos.En el minuto 54, fillmino pasa la pelota, Salah entra en la zona de penalti derecho pequeño ángulo dispara el ángulo lejano, 4 – 0.Salah se convirtió en el primer jugador de Liverpool en anotar ocho partidos consecutivos desde sturlich en febrero de 2014.

En el minuto 91, el sustituto entra en el lado derecho de la Caja Williams pasa, Phil Mino corta distancia rompe la puerta para escenificar el truco del sombrero, 5 – 0.

Liverpool (4 – 3 – 3): 62 – Kelleher;66 – Arnold (64 ‘, 15 – Chamberlain), 32 – mathip, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson (64’, 21 – zimeckas);7 – Milner (83 ‘, 76 – Williams), 14 – Henderson, 8 – Keita;11 – Salah, 9 – fermino, 10 – Mane