Ronaldo anotó hasta 35 goles en 75 minutos

El miércoles por la mañana, hora de Beijing, en un partido clasificatorio de la Copa del mundo, Portugal 5 – 0 victoria sobre Luxemburgo, Ronaldo hi…

El miércoles por la mañana, hora de Beijing, en un partido clasificatorio de la Copa del mundo, Portugal 5 – 0 victoria sobre Luxemburgo, Ronaldo hizo un truco de sombrero, comenzó 12 minutos en dos penalidades, el juego 87 minutos y la cabecera rompió.

Según las estadísticas de la UEFA, Ronaldo anotó el mayor número de goles en los últimos 15 minutos en la distribución del tiempo de gol.

Ronaldo anotó 11 de los 115 goles de Portugal en los minutos 1 a 10, cuatro de los cuales fueron penalidades.

Anote cuatro y una pena de 11 a 20 minutos.

Anotó 14 y 3 penalidades de 21 a 30 minutos.

Anotó 11 y 3 penalidades de 31 a 40 minutos.

El minuto 41 terminó la primera mitad con siete goles.

46 a 55 minutos, nueve goles.

56 – 65 minutos, 15 goles, 1 penalti.

66 – 75 minutos, 9 goles, 1 penalti.

De 76 a 85 minutos, 18 goles, 2 penalties.

86 minutos al final del juego, 17 goles, 1 penalti.

Anotó 47 goles en la primera mitad y 68 en la segunda mitad.

Ronaldo anotó 26 goles en el pie izquierdo, 61 en el derecho y 28 en la cabecera.

10 goles libres directos, 16 penalties y 89 goles deportivos.