Super World Wave ayudó a Francia a ganar la final de la UEFA en Benzema

Francia invirtió la victoria 2 – 1 de España en la final de la Liga Europea 2021 el lunes por la mañana, hora de Beijing, con goles de Benzema y mb…

Francia invirtió la victoria 2 – 1 de España en la final de la Liga Europea 2021 el lunes por la mañana, hora de Beijing, con goles de Benzema y mbape.

España anotó en el minuto 64 por oyasaval, pero 2 minutos después Benzema anotó para igualar a España.En ese momento mbape pasa la pelota, el lado izquierdo de la zona de penalti de Benzema se enfrenta a dos jugadores españoles defensa todavía tiro de largo alcance, la pelota dibuja un hermoso arco en la red.

Después del partido Benzema fue nombrado el mejor del partido.»El impresionante gol de Benzema cambió el impulso del equipo francés en la final, además de su precisión de pase del 81%, también contribuyó a dos robos, el mejor juego», dijo el comentario.(Sergio)