¡Spoon penalty strike!Suárez terminó su carrera de 2.214 días en la Liga de Campeones

En la segunda ronda del Grupo de la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid invirtió 2 – 1 al AC Milan con goles de Glickman y Suárez para una vic…

En la segunda ronda del Grupo de la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid invirtió 2 – 1 al AC Milan con goles de Glickman y Suárez para una victoria importante.

El Atlético de Madrid completó la reversión en el minuto 97 después de una falta de Balonmano en la zona de penalti de Kallu, cuando Suárez se atrevió a patear la pelota en el medio del camino, rompiendo con una cuchara de penalti, su primer gol de la Liga de Campeones para el Atlético de Madrid.

Vale la pena mencionar que también fue el primer gol de salida de la Liga de Campeones de Suárez en seis años.Su último gol fuera de la Liga de Campeones fue contra Roma en septiembre de 2015, después de 2214 días.

Después de 36 horas y 23 minutos fuera de casa, Suárez finalmente rompió la escasez de goles.

Un gol de penalti de 97 minutos, el último gol de penalti en la historia de la Liga de Campeones.

(Ivan).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!