El calendario de Barcelona está desordenado.

Después de un empate 0 – 0 con Cádiz en Barcelona, pique expresó su descontento con el calendario.

Hablando del juego, Pike dijo:»Cierta…

Hablando del juego, Pike dijo:»Ciertamente no se contentará con un empate antes del partido porque Barcelona está buscando la victoria. Barcelona tuvo pocas oportunidades en la primera mitad y mejoró en la segunda mitad, pero el despido de DeJong lo cambió todo. Barcelona sólo puede jugar 10 jugadores y cualquiera puede ganar. El empate es un resultado relativamente pobre. Barcelona necesita ganar mucho, pero estoy orgulloso de que el equipo haya luchado.Con un hombre menos en el juego, barca también tiene una oportunidad. «Pique no estaba contento con el despido de DeJong porque estaba corriendo hacia la pelota y cerró la pierna.» no creo que sea hora de una segunda tarjeta amarilla de todos modos. «Pique también expresó su descontento con el calendario:»No podemos entender el calendario para Barcelona. No puedo entender que el lunes jugamos en la última ronda. No sé quién está trabajando en el calendario y por qué? Antes jugamos contra Bayern el martes y luego jugamos el lunes de la segunda semana. Lo que pasa con los árbitros es que pueden cometer errores. Pero qué pasa con el calendario? No.»En menos de 72 horas, jugaremos un juego. Jugaremos el lunes, el jueves, la próxima semana y la Liga de Campeones. Nuestros jugadores también son humanos.» (Ivan)