Carling Cup – rakazet + nketia Goals arsenal 3 – 0 Win to Advance

Arsenal avanzó 3 – 0.El 23 de septiembre a las 02: 45 hora de Beijing (hora local del Reino Unido 22 19: 45), 2021 / 22 temporada de la Copa de la Li…

Carling Cup - rakazet + nketia Goals arsenal 3 - 0 Win to Advance

Arsenal avanzó 3 – 0.El 23 de septiembre a las 02: 45 hora de Beijing (hora local del Reino Unido 22 19: 45), 2021 / 22 temporada de la Copa de la Liga de Inglaterra en la tercera ronda de la competencia, arsenal Home 3 – 0 victoria sobre Wimbledon, lakazette, lovi y nkatia anotaron goles.

Fue el primer encuentro entre los dos equipos en la historia.Arsenal ha rotado hasta 10 jugadores y sólo Patty ha seguido adelante.

En el minuto 11, Guinness – Volcker fuera de la Caja para faltar a Martinelli, lacazet anotó un penalti.En el minuto 77, el lado derecho de la Caja de saka pasa la pelota, el borde de la pequeña caja de lovi dispara fuerte para romper la puerta, 2 – 0.En el minuto 80, Cedric zona prohibida pasa a la derecha, enketia punto delantero talón rompe la puerta, 3 – 0.Arsenal 1 – 0 arsenal 2 – 0 arsenal 3 – 0.Arsenal (4 – 3 – 1 – 2): 1 – Lenore;17 Cedric, 16 Holden, 22 Mali, 20 Tavares;15 – Niles, 5 – Patti (60 ‘, 10 – lovi), 23 – Lokonga;9 – lacazet, 30 – nketia (83 ‘, 26 – balogon), 35 – Martinelli (78’, 7 – saaka) Technical Statistics player scores.(sko)