Tres puntos para el equipo local: Sevilla C 1-0 Cádiz B

Triunfo del Sevilla C 1-0 sobre el Cádiz B. El Sevilla C venía de perder su último partido mientr…

Triunfo del Sevilla C 1-0 sobre el Cádiz B. El Sevilla C venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Cádiz B se sitúa cuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Sevilla C es decimocuarto.

Du
Portero de manga larga negro Chelsea 19/20 #1 ARRIZABALAGA
rante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Sevilla C se adelantó en el marcador por medio de un gol de Garcia en el minuto 88 e impuso el 1 a 0, finalizando con este resultado el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Cádiz B se ubica en el cuarto puesto de la tabla con camiseta barcelona 2016 barata 22 puntos. El Sevilla C, llega al decimocuarto con 14 puntos.

La próxima jornada el equipo sevillano jugará fuera de casa ante el Los Barrios, mientras que el Cádiz B buscará el triunfo en su estadio frente al Utrera.

Sevilla C: Jaen, Nuñez, M Candela, Luismi, Mario Lérida, Josema, David García, Suero, Juanra Pliego, Vacas, Flueras
Cádiz B: Cristian, Luismi, Braganza, Erimuya, Cubero, Javi Pérez, Leomar, Duarte, Seth Vega, Moreno, Peter
Estadio: Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios
Goles: Garcia (1-0, min. 88).