Tres puntos para el equipo local: Grama 1-0 Martinenc

Triunfo del Gra Chelsea 16/17 10 HAZARD Authentic Camiseta de la 1ª equipación ma 1-0 sobre el M…

Triunfo del Gra
Chelsea 16/17 10 HAZARD Authentic Camiseta de la 1ª equipación
ma
1-0 sobre el Martinenc. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con esta derrota el Martinenc se sitúa vigesimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que el Grama es decimoquinto.

Durante la prim
Seattle Sounders 2015 DEMPSEY Away CAMISETAS DE FÚTBOL
era mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Grama se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Ñito en el minuto 57 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el encuentro.

El técnico colomense dio entrada a Cristóbal en sustitución de Cristo, mientras que por parte del Martinenc fueron Sosa, Joel Martinez Sanpedro y Javi Sánchez los que entraron por Grimau, Velasco y Montejo.

En el duelo se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Ñito.

Con 11 puntos, el Grama se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Miguel López Diaz se sitúa en vigesimoprimer puesto con 7 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Toni Diaz Losquiño se enfrentará contra el Figueres mientras que el Martinenc se enfrentará contra el Ascó.

Grama: Toni, Joel, Juan Carlos Oliver, Jorge Rojas, Ñito, Cristo (Cristóbal, min.86), Rubén Canelada, Francesc Piera, Xavier, Adrián Díaz, Buba
Martinenc: Juanma, Peque, Ramón Suarez, Grimau (Sosa, min.65), Montejo (Javi Sánchez, min.73), Roland Garrós, Rovira, Felius, Cardete, Marçal, Velasco (Joel Martinez Sanpedro, min.65)
Estadio: Nou Camp Mpal. de Santa Coloma
Goles: Ñito (1-0, min. 57).