El Villarreal C cae derrotado ante La Nucía por 0-1

Noticias relacionada adidas AC Milan Ricardo Rodríguez Araya Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 s

El pasado sábado …

Noticias relacionada
adidas AC Milan Ricardo Rodríguez Araya Camiseta de la 1ª equipación 2019/20
s

El pasado sábado La Nucía ganó fuera de casa 0-1 ante el Villarreal C. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado La Nucía es primera a la conclusión del partido, mientras que el Villarreal C es decimoséptimo.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Fofo en el minuto 44 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio La Nucía ocupa el primer puesto con 14 puntos mientras que el conjunto dirigido por Pere Martí Castelló se sitúa en decimoséptimo puesto con 4 puntos.

La próxima jornada el equipo villarrealense jugará fuera de casa contra el Novelda, mientras que La Nucía se enfrentará en su estadio al Elche Ilicitano.