El Huétor Tájar se lleva tres puntos a casa

Triunfo del Huétor Tájar 0-2 sobre el River Melilla. Antes de este partido, los locales venían de…

Triunfo del Huétor Tájar 0-2 sobre el River Melilla. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el River Melilla se sitúa último al acabar el partido, mientras que el Huétor Tájar es octavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Huétor Tájar se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Mario en el minuto 57. El Huétor Tájar amplió su ventaja con el último tanto de Cobo en el minuto 76, que dejó el marcador en un 0-2, acabando con este marcador el encuentro.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Huétor Tájar ocupa el octavo puesto con 17 puntos mientras que el conjunto dirigido p