Empate (0-0) entre el Platges de Calvia y el Mallorca B

El Platges de Calvia y el Mallorca B empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el P…

El Platges de Calvia y el Mallorca B empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el Polideportivo Municipal de Magalluf. El Platges de Calvia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto calviense es primero tras la finalización del encuentro, mientras que el Mallorca B es tercero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Platges de Calvia se ubica en el primer puesto de la tabl