La Virgen Del Camino cae frente al At. Astorga (1-4)

El pasado sábado el At. Astorga venció a domicilio 1-4 frente a La Virgen Del Camino. Los locales …

El pasado sábado el At. Astorga venció a domicilio 1-4 frente a La Virgen Del Camino. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el At. Astorga es noveno, mientras que La Virgen Del Camino es duodécima nada más finalizar el duelo.

El partido comenzó favorable a los locales. La Virgen Del Camino se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Revi en el minuto 1. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol desde los 9 metros de Roberto Puente en el minuto
Arsenal 16/17 11 OZIL Camiseta de la 1ª equipación
13. El At. Astorga logró darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Gonzalo en el minuto 20 para hacer el 1-2. El At. Astorga amplió distancias con un gol de José Manuel en el minuto 25. Antes del descanso, La Virgen Del Camino encajaría un tanto más en el 32 por mediación de Diego Peláez para concluir la primera parte con un 1-4.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 4.

Con esta victoria a domicilio el At. Astorga ocupa el noveno puesto con 9 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Roberto Carlos Fernández Pérez se sitúa en decimosegundo puesto con 8 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Roberto Carlos Fernández Pérez se enfrentará contra el Almazán mientras que el At. Astorga se enfrentará contra el Atlético Tordesillas.

La Virgen Del Camino: Isma, Pablo Suárez, Alex Matos, Fran Perez, David, Porfirio Puente, Blanco, Esaú, Revi, Dani Alonso, Sergio
At. Astorga: Hernandez, Emilio Iglesias, Jorge, Fernandez, Víctor Gordón, Gonzalo, Diego Peláez, Héctor Taranilla, Roberto Puente, José Manuel, David Bandera
Estadio: Estadio Municipal Los Dominicos
Goles: Revi (1-0, min. 1). Roberto Puente (1-1, min. 13). Gonzalo (1-2, min. 20). José Manuel (1-3, min. 25). Diego Peláez (1-4, min. 32).