El Rincón ganó en casa del Vélez

El Rincón ganó lejos de casa 0-1 el duelo celebrado este domingo en el Vivar Téllez. El Vélez ve…

El Rincón ganó lejos de casa 0-1 el duelo celebrado este domingo en el Vivar Téllez. El Vélez venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcado
Manchester United 16/17 MATA Authentic Camiseta de la 2ª equipación
r, el conjunto veleño es decimotercero, mientras que el Rincón, es decimosegundo al término del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Rincón se adelantó en el marcador gracias al gol de Alberto Lopez en el minuto 78 e impuso el 0 a 1, finalizando de este modo el partido.

El árbitro decidió amonestar a dos jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Goffin, y por parte del Rincón fueron amonestados Mario.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Rincón ocupa el decimosegundo puesto con 13 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jose Carlos Fernan