El Grama cae derrotado ante el At. Horta (0-1)

El pasado domingo el At. Horta ganó fuera de casa 0-1 frente al Grama. El Grama venía de perder su…

El pasado domingo el At. Horta ganó fuera de casa 0-1 frente al Grama. El Grama venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el At. Horta es cuarto, mientras que el Grama es último a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el At. Horta se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Vives en el minuto 50 e impuso el 0 a 1, finalizando así el duelo.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Grama entraron Lolo, Cristóbal y Duarte en sustitución de Francesc Piera, Jorge Rojas
Leicester City 1ª equipacion camisetas de futbol 18/19 #9 VARDY
y Genesca, mientras que el At. Horta dio entrada a Nono, Marc Rio y Juanjo por Arroyo, Gutierrez y Domingo Berlanga.

Fue un partido duro en el que el árbitro expulsó a jugadores de ambos equipos. El equipo local sufrió la expulsión de Chica mientras que los visitantes perdieron a Javi Morales. El colegiado también amon
adidas AC Milan Camiseta de la 3ª equipación 2019/20 #20 ABATE
estó a Xavier, Cristóbal y Cristo por parte del equipo local y a Javi Morales (doble amarilla), Domingo Berlanga, Nono y Lledó por parte del equipo visitante.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el At. Horta ocupa el cuarto puesto con 17 puntos mientras que el conjunto dirigido por Toni Díaz se sitúa en último puesto con 7 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al At. Horta con el Ascó. Por su parte, el Grama se medirá frente al CE Europa.

Grama: Toni, Chica, Jorge Rojas (Cristóbal, min.78), Ñito, Juan Carlos Oliver, Genesca (Duarte, min.89), Rubén Canelada, Francesc Piera (Lolo, min.71), Cristo, Buba, Xavier
At. Horta: Eric Alcaraz, Javi Morales, Castillo, Vives, Rodriguez, Narcis Barrera, Lledó, Gutierrez (Marc Rio, min.67), Domingo Berlanga (Juanjo, min.78), Arroyo (Nono, min.31), Saúl Coco