El Buzanada empató frente al Tenisca (0-0)

El Buzanada y el Tenisca acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este doming…

El Buzanada y el Tenisca acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Campo Municipal de Buzanada. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últ
MEXICO 2019/20 2ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL #10 G.DOS SANTOS Mujer
imos 15 posibles. Con este marcador, el equipo aronero se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte el Tenisca es decimoséptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con
Chelsea 16/17 8 OSCAR Camiseta de la 1ª equipación
un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Tenisca se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 9 puntos. El Buzanada, llega al decimoctavo con 8 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo aronero se enfrentará al Lanzarote, y por su parte, el Tenisca se enfrentará a Las Palmas C.