El Real Jaén ganó en casa al Huétor Tájar

El Real Jaén ganó en casa 2-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal La Victoria. Antes…

El Real Jaén ganó en casa 2-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal La Victoria. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de
Arsenal 16/17 23 WELBECK Authentic Camiseta de la 1ª equipación
15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto jiennense es tercero, mientras que el Huétor Tájar es noveno tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Huétor Tájar tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de penalti de Javi Gadea en el minuto 61
Marruecos Camiseta de la 2ª equipación 2018
. El equipo local consiguió empatar el duelo con un gol de Juanma en el minuto 77. El Real Jaén consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Juanca en el minuto 82 para hacer el 2-1, acabando con este resultado el partido.

El Real Jaén se queda en la tercera posición con 19 puntos y los de Rafael Morales Moreno ocupan el noveno lugar con 14 puntos tras la disputa del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Real Jaén fuera de casa contra el Torredonjimeno mientras que el Huétor Tájar se enfrentará en su estadio frente al Linares Deportivo.

Real Jaén: Ángel, Choco, Rentero, Ramón, Manu Alemán, Alberto Heras, García, Juanma, Antonio López, Mario Martos, Moha
Huétor Tájar: Rico, Esteban, Miguel Quevedo, Javi Gadea, Mora, Moleon, Paco Ariza, Cobo, Alberto, Mario, Joaquin
Estadio: Municipal La Victoria
Goles: Javi Gadea (0-1, min. 61). Juanma (1-1, min. 77). Juanca (2-1, min. 82).