El Barakaldo vence en el Campo de fútbol Tabira (0-1)

El pasado viernes el Barakaldo venció a domicilio 0-1 frente al Duran comprar camisetas futbol thai…

El pasado viernes el Barakaldo venció a domicilio 0-1 frente al Duran comprar camisetas futbol thai go. El Durango venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado el Barakaldo es segundo, mientras camisetas de futbol cordoba que el Durango es último nada más finalizar el partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Fernán en el minuto 38 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Barakaldo ocupa el segundo puesto con 17 puntos mientras que el conjunto dirigido por Igor Núñez Villanueva se sitúa en último puesto con 2 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Durango se enfrentará al Langreo, mientras que por su parte, el Barakaldo se enfrentará al Vitoria.

Durango: Andoni Errasti, Jurgi, Jagoba, Zuazo, Aranda, Javier, Ibon, Ekaitz, Amorrortu, Ekain, Unzueta
Barakaldo: Boian, Óscar Prats, Galán, Picón, Erik, Cuerva, Villacañas, Antonio Sánchez, Dopico, Fernán, De Paula
Estadio: Campo de fútbol Tabira
Goles: Fernán (0-1, min. 38).