Los tres puntos se quedaron en casa: Cádiz B 1-0 Ceuta

Triunfo del Cádiz B 1-0 sobre el Ceuta. El Cádiz B venía de ganar su último partido mientras que…

Triunfo del Cádiz B 1-0 sobre el Ceuta. El Cádiz B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Ceuta se sitúa decimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que el Cádiz B es segundo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cádiz B se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Sergio en el minuto 95 e impuso el 1
Chelsea 17/18 Camiseta de la 1ª equipación
a 0, acabando con este resultado el encuentro.

El entrenador Juan Manuel Pavón Domínguez dio entrada a Luismi, Moreno y Guerrero en sustitución de Chapela, Franco y Tur, mientras que el técnico del Ceuta, decidió no realizar cambios.

Con 17 puntos, el Cádiz B se ubica en el segundo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Ceuta se sitúa en decimoprimer puesto con 11 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Cádiz B se enfrentará al Los Barrios, mientras que por su parte, el Ceuta se enfrentará al Guadalcacín.

Cádiz B: Cristian, Moisés, Braganza, Erimuya, Cubero, Sergio, Chapela (Luismi, min.65), Duarte, Pekes, Tur (Guerrero, min.88), Franco (Moreno, min.75)
Ceuta: Fermín, Segura, Dani Gallardo, Jaime, Víctor González, Polaco, Prieto, Reina, Chakir, David Castro, Juanito
Estadio: Ramón Blanco
Goles: Sergio (1-0, min. 95).