Los tres puntos se quedaron en casa: Martos 1-0 Linares Deportivo

El Martos ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este jueves en el Municipal Ciudad el Martos. Los…

El Martos ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este jueves en el Municipal Ciudad el Martos. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto marteño es decimoséptimo, mientras que el Linares Deportivo es tercero tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Martos tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Etamane en el minuto 73 y estableció el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Linares Deportivo (Pedro León) mientras que el equipo loc
Camiseta de la 2ª equipación Liverpool 19/20 #15 STURRIDGE
al no vio ninguna.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 8, el Martos se coloca en decimoséptima posición, mientras que el Linares Deportivo es tercero.

El Martos se enfrentará en la siguiente jornada al River Melilla y el Linares Deportivo jugará contra el Atarfe Industri