Osasuna Promesas y el Txantrea se repartieron los puntos tras un empate a uno

Osasuna Promesas y el Txantrea acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este …

Osasuna Promesas y el Txantrea acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este jueves en las Instalaciones Deportivas de Tajonar. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo pamplonés se sitúa primero, mientras que por su parte el Txantrea es decimoprimero a la conclusión del partido.

El equipo visitante se
Irán 2018 Camiseta de la 1ª equipación
adelantó en el marcador gracias al gol de Julen Goñi en el minuto 18 y la primera parte acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo, Osasuna Promesas estableció el empate en el partido en el minuto 90 con un tanto de Herrando subiendo 1-1 al marcador, terminando de este modo el duelo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Osasuna Promesas (Lorea), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Txantrea se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, Osasuna Promesas con este punto conseguido, llega al primero con 20 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Txantrea con el Subiza. Por su parte, Osasuna Promesas se