El Sestao River y el Zamudio se repartieron los puntos tras un empate a cero

El Sest Lazio 16/17 Macron Camiseta de la 3ª equipación ao River y e donde comprar camisetas de f…

El Sest
Lazio 16/17 Macron Camiseta de la 3ª equipación
ao River
y e donde comprar camisetas de futbol replicas l Zamudio empataron a cero en el partido celebrado este jueves en Las Llanas. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cinco victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sestaoarra es primero tras la finalización del partido, mientras que el Zamudio es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Zamudio se ubica en el décimo puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Sestao River con este punto conseguido, llega al primero con 20 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Sestao River con el Balmaseda. Por su parte, el Zamudio se medirá ante el Portugalete.

Sestao River: Ibon, Gago, Murua, Arzamendi, Jonma, Villar, Huete, Huidobro, Víctor Monteiro, Óskar, Zumalakarregui
Zamudio: Lozano, Pablo Fiat, Elgezabal, Setti, Ibai Pérez, Dulce, Ander Garmendia, Txolo, Aranaz, Mikel, Alain Arroyo
Estadio: Las Llanas