Empate, 3-3, entre el Cabecense y el Córdoba B

El Cabecense y el Córdoba B empataron a tres en el partido celebrado este jueves en el Municipal Ca…

El Cabecense y el Córdoba B empataron a tres en el partido celebrado este jueves en el Municipal Carlos Marchena. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto cabecense es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el Córdoba B es primero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Chuma en el minuto 46 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Córdoba B amplió su ventaja con otro gol de Chuma en el minuto 62. El Cabecense recortó distancias con un tanto de Pulet. El equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Fran en el minuto 89. El Córdoba B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Joel en el minuto 91. El equipo local estableció el empate en el duelo en el minuto 93 con un tanto de penalti de Burrita para poner el 3-3 en el marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Córdoba B se ubica en el primer puesto de la tabla con 18 puntos. El Cabecense, llega al decimoctavo con 7 puntos.

La siguiente jornada e
Germany 2016 KROOS Authentic Camiseta de la 2ª equipación
nfrentará al Cabecense con el Ciudad de Lucena. Por su parte, el Córdoba B se medirá ante la Lebrijana.

Cabecense: Iván Casas, Lolo, Juan Antonio, Javi Salas, Bucarat, Schuster, Jurado, Dani, Pulet, Burrita, Pepelu
Córdoba B: Egea, Jordi Mendez, Fran Ávila, Lluis Mirambel, Bautista, Joel, Sarmiento, Miguel Angel, Chuma, M
Camiseta de la 2ª equipación Liverpool 19/20 #12 GOMEZ
arco Rosa, Sebas
Estadio: Municipal Carlos Marchena
Goles: Chuma (0-1, min. 46). Chuma (0-2, min. 62). Pulet (1-2, min. 85). Fran (2-2, min. 89). Joel (2-3, min. 91). Burrita (3-3, min. 93).