Los tres puntos se quedaron en casa: El Palo 1-0 Poli Almería

El Palo ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el San Ignacio. Los local England 20…

England 2016 - Niños Camiseta de la 1ª equipación
England 2016 – Niños Camiseta de la 1ª equipación
es venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto malacitano es segundo, mientras que el Poli Almería es vigesimoprimero tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, El Palo se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Nacho Aranda en el minuto 64 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores de El Palo que entraron al partido fueron Jorge Pina, Lulu y Salvi en sustitución de Javilillo, Salvi Ramirez y Juanillo, mientras que los cambios del Poli Almería fueron Ratón que entraron para suplir a Nico.

El árbitro amonestó a Diego y Durán por parte de El Palo y a Dani Garzon y Pinteño por parte del equipo almeriense.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 7, El Palo se posiciona como segundo clasificado, mientras que el Poli Almería es vigesimoprimero.

La siguiente jornada enfrentará al Poli Almería con el Alhaurín De La Torre. Por su parte, El Palo se medirá ante el Motril.

El Palo: Reina, Salvi Ramirez (Lulu, min.70), Medina, Caturla, Nacho Aranda, Diego, Javilillo (Jorge Pina, min.55)