El Mancha Real saca un punto al Torremolinos en su casa 0-0

El Torremolinos y el Mancha Real empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municip…

El Torremolinos y el Mancha Real empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municipal El Pozuelo. El Torremolinos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto torremolinense es cuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el Mancha Real es octavo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Mancha Real camisetas de barça baratas (Goku) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Mancha Real se queda en la octava posición con 11 puntos y los de Ibon Pérez Arrieta ocupan el cuarto lugar con 12 puntos tras la finalización del partido.

En el siguiente partido de liga el Torremolinos jugará contra el Torreperogil fuera de casa y el Mancha Real se enfrentará en su estadio al Antequera.

Torremolinos: Juan Daniel, Marcos, Cristóbal, Rubén, Bru, Tejada, Luis, Alexis, Francis, Amaya, García
Mancha Real: Sánchez, Juanlu, Nando, Álex Carmona, Carlos Jiménez, Salva Rivas, Armando, Joaquín, Manu Castillo, Goku, Garrido
Estadio: Municipal El Pozuelo