El Guadix no pudo conseguir la victoria ante el Huétor Vega (1-1)

El Guadix y el Huétor Vega acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este d…

El Guadix y el Huétor Vega acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Guadix. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo accitano se sitúa tercero, mientras que por su parte el Huétor Vega es decimotercero a la conclusión del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Huétor Vega se puso por delante en el marcador gracias a un gol de penalti de Corral en el minuto 23. El equipo local empató el partido en el minuto 27 con un tanto de Pedro y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.
Camiseta Atletico Madrid 1ª Equipación 17/18 Mujer

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 1.

El Huétor Vega se queda en la decimotercera posición con 8 puntos y los de Jose Gabriel Padial Fajardo ocupan el tercer lugar con 12 puntos tras la finalización del encuentro.

Para el próximo partido de la competición, el Guadix se enfrentará al Rincón, y el Huétor Vega jugará contra el Motril, ambos encuentros se jugarán en su estadio

Guadix: Molinero, Lopez, Luis, Nando, Espínola, López, Pedro, Muñoz, Luis Olalla, Adri, Dani Tejada
Huétor Vega: Alberto, Palomares, Álvaro, Castilla, Raúl, Ilde, Jorge, Jorge, Joselu, Corral, Butzke
Estadio: Estadio Municipal de Guadix
Goles: Corral (0-1, min. 23). Pedro (1-1, min. 27).