El Salerm Puente Genil vence y se lleva los tres puntos

venta de camisetas replicas Noticias relacionadas

El Salerm Puente Genil ganó lejos de casa 0-2 el partido disputado est…

venta de camisetas replicas

El Salerm Puente Genil ganó lejos de casa 0-2 el partido disputado este domingo en el ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL. El Gerena venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto gerenense es decimosexto, mientras que el Salerm Puente Genil es octavo al finalizar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Isco en el minuto 27 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el Salerm Puente Genil amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de penalti de Maero en el minuto 59, concluyendo el duelo con el marcador 0-2 terminando de este modo el encuentro.

Con 10 puntos, el Salerm Puente Genil se ubica
Manchester City 16/17 - Niños Camiseta de la 2ª equipación
Manchester City 16/17 – Niños Camiseta de la 2ª equipación
en el octavo puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Gerena se sitúa en decimosexto puesto con 7 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Salerm Puente Genil con el Sevilla C. Por su parte, el Gerena se medirá ante el Betis Deportivo.

Gerena: Marcos, Valencia, Ramirez, Sebas, Tore, Relaño, Juan Jose, Mogio, Rioja Pérez, Rafael Toro, Teté
Salerm Puente Genil: Agredano, Carraña, Edu Chia, Cano, Yona, Alejo, Maero, Ordoñez, Salvita, Nacho, Toni García
Estadio: ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL
Goles: Isco (0-1, min. 27). Maero (0-2, min. 59).