Triunfo de la Gimnástica Segoviana por 3-0 frente al Real Ávila

Triunfo de la Gimnástica Segoviana 3-0 sobre el Real Ávila. Los locales venían de empatar su últ…

Triunfo de la Gimnástica Segoviana 3-0 sobre el Real Ávila. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitant
Chelsea 17/18 - Mujer Camiseta de la 1ª equipación
Chelsea 17/18 – Mujer Camiseta de la 1ª equipación
es concatenaban cinco victorias seguidas. Con esta derrota el Real Ávila se sitúa segundo a la finalización del encuentro, mientras que la Gimnástica Segoviana es tercera.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, la Gimnástica Segoviana se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mika Junco en el minuto 52. La Gimnástica Segoviana aumentó la distancia en el marcador con un gol de Conde en el minuto 70. Los locales volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Conde en el minuto 71, estableciendo el 3-0 finalizando con este resultado el encuentro.

La Gimnástica Segoviana ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 14 puntos mientras que el Real Ávila se sitúa en segundo lugar con 15.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Real Ávila como la Gimnástica Segoviana jugarán fuera de casa contra el Beroil Bupolsa y La Granja respectivamente.

Gimnástica Segoviana: Ackerman Fabre, Adrián, Rubén Yubero, Charly, Anel, Manu, Dani Arribas, Asier, Mika Junco, Dani Calleja, Conde
Real Ávila: Garcia, Diallo, Josito, Garretas, Llorian, Peli, Rubén Ramiro, Sergio Ramos, Juli, De Mesa, Kamil Cristobal
Estadio: Estadio Municipal de L