Empate entre San Pedro y Deusto

El San Pedro y el Deusto empataron a dos en el partido disputado este sábado en el Municipal de Las…

El San Pedro y el Deusto empataron a dos en el partido disputado este sábado en el Municipal de Las Llanas. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 12 posibles. Con este resultado, el conjunto de Sestao es decimosexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Deusto es décimo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Erik Pérez en el minuto 24 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el San Pedro se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 4 puntos. Por su part
Camiseta Manchester City 2019/20 2ª EQUIPACIÓN #31 EDERSON M.
e, el Deusto con este punto, llega al décimo con 7 puntos.