El Torremolinos empató frente al Huétor Tájar (1-1)

El Torremolinos y el Huétor Tájar empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Munic…

El Torremolinos y el Huétor Tájar empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Municipal El Pozuelo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 12 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto torremolinense es primero tras la finalización del partido, mientras que el Huétor Tájar es cuarto.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Miguel Ballesteros en el minuto 9 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por
Inglaterra 2019/20 Jamie Vardy 1ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL Mujer
lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Huétor Tájar se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Torremolinos con este punto conseguido, llega al primero con 11 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Torredonjimeno mientras que el Huétor Tájar