Reparto de puntos entre la Real Sociedad C y el Alavés B, el marcador final fue 0-0

La Real Sociedad C y el Alavés B empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Insta …

Bayern Munich 16/17 LEWANDOWSKI Camiseta de la 1ª equipación
laciones Zubieta. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto donostiarra es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Alavés B es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 10 puntos se colocan tercero y cuarto clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido del grupo 4 de Tercera División que se saldó con empate.

En la siguiente jornada la Real Sociedad C jugará contra el Beasain KE fuera de casa y el Alavés B disputará su partido contra el Santurtzi en su estadio.