Tres puntos para el equipo local: Colunga 1-0 Gijón Industrial

Francia 2019/20 Camiseta de la 2ª equipación Mujer #13 KANTE

Triunfo del Colunga 1-0 sobre el Gi…

Triunfo del Colunga 1-0 sobre el Gijón Industrial. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Gijón Industrial se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Colunga es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Colunga se adelantó en el marcador gracias al gol de Madeira en el minuto 64 y marcó el 1 a 0 acabando con este resultado el encuentro.

El técnico colungués dio entrada a San Eloy, Álvaro Viña y Borja Argüelles en sustitución de Pulido, Manduci y Vázquez, mientras que por parte del Gijón Industrial fueron Alvarez y Miguel los que entraron por Iván Suárez y Aser.

El árbitro amonestó a Santi y Vázquez por parte del Colunga
AC Milan Alen Halilovi? Camiseta de la 1ª equipación 2019/20
y a Santi por parte del equipo gijonés.

Con 7 puntos, el Colunga se ubica en el séptimo puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Víctor Gutiez Amaro se sitúa en decimosexto puesto con 4 puntos.

La próxima jornada el equipo colungués jugará fuera de casa frente al Universidad Oviedo, mientras que el Gijón Industrial buscará el triunfo en su estadio frente al Mosconia.

Colunga: Bussman, Santi, Pulido (San Eloy, min.46), Castillo, Labrado, Usillos, Manduci (Álvaro Viña, min.53), Pascual, Madeira, Vázquez (Borja Argüelles, min.84), Carlos Cid
Gijón Industrial: Llamas, Diego, Villa, Charly, Hugo, José Ángel, Aser (Miguel, min.73), Iván Suárez (Alvarez, min.66), Santi, Borja López, Naya
Estadio: Santianes
Goles: Madeira (1-0, min. 64).